Wir bieten Mitgliedern und Gästen im Monat verschiedene Veranstaltungen an.

Suchen Sie:

Beschäftigung? Bildung? Erlebnis? Gemeinschaft? Geselligkeit? Information? Kreativität? Reisebegleitung? Unterhaltung?

Dann kommen Sie zu uns

Wir bieten vielfältige Aktivitäten,  es ist für jeden etwas dabei!

Kreatives Vorträge Erlebnisse Ausflüge Besichtigungen                      …….und vieles mehr -                                                        immer mit viel Spass und                                                          mit Geselligkeit verbunden!
v v v v v v v v v v v v v v
Wir bieten Mitgliedern und Gästen im Monat verschiedene Veranstaltungen an.

Suchen Sie:

Dann kommen Sie zu uns

Wir bieten vielfältige Aktivitäten,  es ist für jeden etwas dabei! Kreatives Vorträge Erlebnisse Ausflüge Besichtigungen                                         …….und vieles mehr -                                                                           immer mit viel Spass und                                                                             mit Geselligkeit verbunden!
v v v v v v v v v v v v v v