LandFrauenVerein-Neustadt-Holstein e.V.
Freuen Sie sich auf ein musikalisch-literarisches Programm rund um Weihnachten. Der renommierte Konzert-Chor der Hansestadt Hamburg kann auf eine beeindruckende Tradition und große Erfolge zurückblicken. Lassen Sie sich von einem vielfältigen und raffinierten Musikrepertoire in Adventsstimmung versetzen. Begleitet wird dieses Konzert von der großartigen Schauspielerin Natalia Wörner, die weihnachtliche Geschichten vorliest. Vorab ist ein Essen geplant, detaillierte Angaben erhalten Sie mit dem nächsten Rundschreiben.