Bingo ist ein beliebtes Spiel für gesellige Zusammenkünfte und erfreut sich auch in unserem LF-Verein großer Beliebtheit. Es wird ein Imbiss gereicht hre verbindliche Anmeldung bis zum 26.01.2023 bitte bei: Monika Ebel Tel. 04564- 542 Liebe LandFrauen, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Abmeldung zu einer Veranstaltung nach der Anmeldefrist Kosten verursachen kann. Wir müssen für den entstandenen Verlust (Essen und Getränke) aufkommen, was in der momentanen Lage im gastronomischen Bereich auch zu verstehen ist. Denken Sie daran, falls Sie nicht teilnehmen können, sich rechtzeitig abzumelden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
© Pixabay (Magix)
Bingo ist ein beliebtes Spiel für gesellige Zusammenkünfte und erfreut sich auch in unserem LF-Verein großer Beliebtheit. Es wird ein Imbiss gereicht Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 26.01.2023 bitte bei Monika Ebel Tel. 04564- 542

Liebe LandFrauen, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre

Abmeldung zu einer Veranstaltung nach der Anmeldefrist