Erntedankfeier 6.10.2021
Im Rahmen einer kleinen Andacht fand unser Erntedankfest in der Basilika in Altenkrempe statt. Die Ansprache von Herrn Pastor Stefan Kramer wurde begleitet von herbstlichen Liedern des Land-Frauen Chores. Im Anschluss fanden sich 61 LandFrauen und 2 Gäste zu einer gemütlichen Kaffeetafel im Kremper Krug ein. Auch hier wurden wieder mit dem LandFrauen Chor und allen LandFrauen und Gästen schöne herbstliche Lieder gesungen. Ein gelungener Nachmittag.
Erntedankfeier 06.10.2021